"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla divenire arte"

9 aprile 2022

Bis crostata


Per la frolla:

500 gr di farina O

250 gr di burro freddo

Un pizzico di sale

La buccia grattugiata di un limone bio 

Un po di vaniglia naturale in pasta o in baccello, raschiamdolo...

Amalgamare fino a formare delle briciole simili al formaggio grattugiato

Aggiungere 200 di zucchero a velo

1 uovo intero e 2 tuorli

Formare una palla con la pasta e far raffreddare in frigorifero per un'ora.

Stendere allo spessore di circa 4-5 mm e con gli stampi ricavare delle formine intere e forate. 

Cuocere in forno caldo a 175 gradi per circa 15 minuti. Non dorare troppo.
Farcire con marmellata e creme di nocciola a piacimento, accoppiare i biscotti e spolverizzare con zucchero a velo secondo gusto.





 ... grazie alla 3D SMART che ha ideato gli stampi!!

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