.......La stagione autunnale purtroppo sta terminando......ma per chi ha fatto scorta di funghi, come noi, ecco un'altra ottima ricetta per esaltare e gustare la loro bontà, ovvero le classiche SCALOPPINE AI FUNGHI!
Ingredienti per 4 persone:
- un kg di funghi misti (qui sono stati usati chiodini e pioppini)
- aglio
- 8 scaloppine di vitello
- farina 0 qb
- un bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio evo
- burro
Procedimento:
Preparare i funghi, in una padella, come nella ricetta del "Pasticcio ai funghi a modo mio",
toglierli dalla padella, lasciando il sughetto che si è formato e su cui andrete a rosolare, con una noce di burro, le scaloppine precedentemente infarinate.
Rosolare, a fuoco vivace, da entrambi lati,
coprire per 5 minuti in modo da amalgamare bene i sapori, togliere il coperchio e asciugare leggermente, ma lasciando il tutto molto morbido.
Servire caldo e gustare con del buon vino rosso!
.........................e naturalmente BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento