.....Come me arrivate tardi alla sera e avete poco tempo per preparare la cena? Ecco una ricetta per preparare del petto di pollo buonissimo e velocissimo!
Ingredienti per 4 persone:
- un petto di pollo
- Olio
- burro
- farina 0
- vino bianco
- mezzo limone non trattato
- capperi in salamoia di aceto
- olive taggiasche
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- paprica forte in polvere
Procedimento:
Affettare il petto di pollo riducendolo a fettine piccole e sottili ed infarinarle leggermente.
In una padella sciogliere lentamente l'olio e il burro, mettere le fettine di pollo, alzare il fuoco, e rosolare da entrambi i lati
a questo punto mettere il vino bianco e il succo di mezzo limone non trattato e lasciar evaporare sempre con fuoco vivace
al termine aggiungere i capperi, circa 20 olive taggiasche, salare e pepare
poi un cucchiaino di paprica dolce ed uno di paprica piccante
Coprire per qualche minuto e girare le fettine di pollo in modo da farle insaporire da entrambi i lati. Dopo circa 5 minuti togliere il coperchio e far evaporare il liquido in eccesso per asciugare i sugo.
Servire caldo .....
.....magari con un buon bicchiere di vino!
Suggerimento:
E' buonissima anche la versione senza i due tipi di paprica, soprattutto servito tiepido d'estate!!
Ah, dimenticavo.......BUON APPETITO!
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