"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla divenire arte"

16 ottobre 2017

Coniglio arrotolato di Angelo


Per festeggiare il compleanno di Angelo il regalo lo ha portato lui....un rotolo di coniglio made in nonno Angelo!!.... Squisito e interamente preparato da lui.



Preparazione:

Disossate un coniglio di circa due chilogrammi, se risulta difficoltoso fatevi aiutare dal macellaio.....aprite la carne su un piano di lavoro e distendetela bene, salatela, pepatela e spargetevi un trito di timo, maggiorana rosmarino e salvia.
Adagiatevi circa due etti di pancetta fresca a fette sottili e tre uova sode intere.
Arrotolate il coniglio racchiudendo il tutto ed avvolgetelo con circa un etto di pancetta affumicata a fette un po' spesse.
Legatelo con dello spago da cucina.
Fatelo rosolare in una padella capiente con olio evo, rigirandolo da tutte le parti, sfumare con abbondante vino bianco secco e mettere in forno caldo a 180° per circa un'ora e mezza.
Far raffreddare e tagliare a fette da un cm di spessore, adagiare le fette nella padella e riscaldare.
Servite il coniglio caldo col suo sughetto.


Complimenti ad Angelo, squisito!!

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