Lavorare 100 gr di burro con 75 gr di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere un uovo intero, 130 gr di farina OO, e 100 di farina di mandorle (o 100 gr di mandorle frullate con 10 gr
zucchero tolto da quello impastato con il burro). Aggiungere un pizzico
di bicarbonato, un cucchiaino di lievito
per dolci, un pizzico di vaniglia naturale in polvere, 60 gr di uvetta ed un
pizzico di sale. Impastare e ricavare delle palline che si faranno roteare sui corn
flakes. Disporre su carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 12/15min. Far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Questa passione per la cucina trae origine dall'amore con cui mia mamma Graziella e mia sorella Paola coccolavano la nostra famiglia. - Monica
"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla divenire arte"
26 aprile 2016
Rose del deserto di Zia Ada
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento