"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla divenire arte"

28 dicembre 2017

CAPPE AL FORNO


Piacciono sempre ma soprattutto piacciono a tutti: Cappe sante, canestrelli ecc....
Per noi il modo migliore di gustarle è in purezza, solo con poco condimento.
Ecco una ricetta facile, veloce e sempre di successo.

Ingredienti:

  • cappe sante
  • canestrelli
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • vino bianco
Procedimento:
Foderare la placca del forno con carta forno, disporre le cappe sulla placca, salarle, peparle e mettere un pò d'olio extra vergine d'oliva su ognuna; spruzzare un pò di vino bianco.


Infornare a 180°, ventilato e preriscaldato, per 6 minuti........ed è fatta! Più facile di così e sentirete che bontà!


.......ah dimenticavo: servire calde e preparate il pane per il sughetto!!!......e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento