Le tradizioni vanno matentenute!!! E quindi a "San Martino di mangiano castagne e si beve buon vino"
Naturalmente cotte nella padella forata sono il massimo, ma ammettiamolo IN CASA SPORCANO TANTISSIMO E DOPO DUE GIORNI C'E' ANCORA IL PROFUMO DI CASTAGNE COTTE IN GIRO PER CASA!
E allora ecco un'ottima alternativa che vi darà delle buonissime castagne con pochissimo odore........veramente ottima: PROVARE PER CREDERE! CONSIGLIO/ORDINE DI MIA SUCERA.....NON DICO ALTRO!!!!
- Castagne
- Sale grosso
Procedimento:
Tagliare le castagne e metterle in una vecchia padella (io uso una padella) aggiungere un manciatina di sale grosso e cominciare a cuocere a fuoco vivace, nel foro medio/grande
continuare girando sempre per almeno venti/trenta minuti
finché risulteranno cotte alla perfezione
A questo punto metterle in un recipiente con sopra due fogli di carta assorbente bagnata, un canovaccio bagnato e due canovacci asciutti per facilitare la pelatura delle castagne..
Ora non resta che sbucciarle ma soprattutto.........MANGIARLE!!!!
.....e Buon San Martino a tutti!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento