"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla divenire arte"

11 novembre 2017

CASTAGNE ......IN PADELLA!!



Le tradizioni vanno matentenute!!! E quindi a "San Martino di mangiano castagne e si beve buon vino"
Naturalmente cotte nella padella forata sono il massimo, ma ammettiamolo IN CASA SPORCANO TANTISSIMO E DOPO DUE GIORNI C'E' ANCORA IL PROFUMO DI CASTAGNE COTTE IN GIRO PER CASA!
E allora ecco un'ottima alternativa che vi darà delle buonissime castagne con pochissimo odore........veramente ottima: PROVARE PER CREDERE! CONSIGLIO/ORDINE DI MIA SUCERA.....NON DICO ALTRO!!!!

Ingradienti:


  • Castagne
  • Sale grosso
Procedimento:

Tagliare le castagne e metterle in una vecchia padella (io uso una padella) aggiungere un manciatina di sale grosso e cominciare a cuocere a fuoco vivace, nel foro medio/grande



continuare  girando sempre per almeno venti/trenta minuti 




finché risulteranno cotte alla perfezione


A questo punto metterle in un recipiente con sopra due fogli di carta assorbente bagnata, un canovaccio bagnato e due canovacci asciutti per facilitare la pelatura delle castagne..


Ora non resta che sbucciarle ma soprattutto.........MANGIARLE!!!!


.....e Buon San Martino a tutti!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento