"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla divenire arte"

6 maggio 2016

Insalatina primavera

Una fresca idea con gli asparagi crudi IGP di Cimadolmo 




Procedimento


Lavare e pelare gli asparagi con il pelapatate, spezzare con le mani la parte finale (in questo modo si rompono nel punto più morbido), tagliarli sottilmente e obliqui. Tritare del basilico fresco, versare il tutto in una zuppiera, salare e pepare, mescolare il tutto con scaglie di grana ed un buon olio extra vergine di oliva. Si consiglia di condire appena prima di servire per non far perdere l'acqua agli asparagi.

2 commenti:

  1. cristina B13/05/16, 20:31

    Complimenti Monica e Paola.
    Metto il vostro blog tra i miei "Preferiti" e vi auguro Buona Fornuna!!!
    Cristina

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    1. Gentilissima Cristina, grazie infinite per il tuo incoraggiamento, ne abbiamo proprio bisogno!

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