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16 ottobre 2017

Coniglio arrotolato di Angelo


Per festeggiare il compleanno di Angelo il regalo lo ha portato lui....un rotolo di coniglio made in nonno Angelo!!.... Squisito e interamente preparato da lui.



Preparazione:

Disossate un coniglio di circa due chilogrammi, se risulta difficoltoso fatevi aiutare dal macellaio.....aprite la carne su un piano di lavoro e distendetela bene, salatela, pepatela e spargetevi un trito di timo, maggiorana rosmarino e salvia.
Adagiatevi circa due etti di pancetta fresca a fette sottili e tre uova sode intere.
Arrotolate il coniglio racchiudendo il tutto ed avvolgetelo con circa un etto di pancetta affumicata a fette un po' spesse.
Legatelo con dello spago da cucina.
Fatelo rosolare in una padella capiente con olio evo, rigirandolo da tutte le parti, sfumare con abbondante vino bianco secco e mettere in forno caldo a 180° per circa un'ora e mezza.
Far raffreddare e tagliare a fette da un cm di spessore, adagiare le fette nella padella e riscaldare.
Servite il coniglio caldo col suo sughetto.


Complimenti ad Angelo, squisito!!

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